中文    |    ENGLISH

各位家长,

祝大家节日快乐! 感谢我们的老师和志愿者在过去4年中的辛苦付出,我们的学校越来越好!为了能够请到优秀的教师,开展更多的课程,举办丰富多彩的社区活动,学校需要更多经济上的资助。希望大家在节日期间能够慷慨解囊,为学校和孩子们的明天作出一点贡献!捐款方式有以下几种:

1)  直接 写支票 TongYan Chinese School

2)  Paypal 至hudsonchineseschool@gmail.com

3)  中文学校 网页  https://www.tongyantang.org/introduction2zh 下方“Donation". 捐款可以免税。
4)  Amazon节日购物时通过 
smile.amazon.com, 选择支持TongYan Chinese School Corp. 

如有疑问,请看 附件 中的详细解释。如果大家有企业捐款意向,请直接和我们联系。
谢谢大家!